29.7 C
New York

Kadiv Humas Polri Hadiahi Lima Jurnalis ke Tanah Suci

Published:

Dokumentasi Polri

Kadiv Humas Polri Hadiahi Lima Jurnalis ke Tanah Suci

Jakarta. Kepala Divisi Hubungan Masyarakat (Kadiv Humas) Polri Irjen. Pol. Sandi Nugroho memberangkatkan lima jurnalis untuk umroh ke Tanah Suci. Pemberangkatan tersebut dalam rangka Peringatan 17 Agustus dan Rangkaian Peringatan HUT Humas Polri ke-72 serta merupakan program prioritas Kapolri yaitu Penguatan Manajemen dan Kemitraan dengan Media.

Terdapat lima jurnalis yang mendapatkan hadiah tersebut, yakni Riana Rizkia, Medila Sisca Arimi, Siti Yona Hukmana, Rizki Amana, dan Irfan Fathurohman.

“Semoga perjalanan dalam situasi yang baik, kembali juga dalam kondisi sehat, tanpa kurang satu apapun, dan mudah-mudahan ibadahnya diberikan kemudahan oleh Gusti Allah,” ujar Kadiv Humas, Kamis (14/9/23).

Hadiah ini, menurut Kadiv, juga menjadi salah satu apresiasi dari Humas Polri atas tugas para jurnalis yang membantu memberitakan prestasi dan kerja Polri. Ia berharap, ke depan jurnalis dan Polri selalu bisa bersinergi memberikan yang terbaik untuk masyarakat.

Salah satu jurnalis, Irfan menyatakan terima kasih kepada Kadiv Humas atas hadiah yang diberikan. Menurutnya, ini kesempatan pertama baginya melaksanakan Ibadah Ke Tanah Suci Mekkah.

“Terima kasih kepada Polri, bapak Kadiv Humas dan Jajaran , panggilan ke Tanah Suci datang lewat bapak. Semoga menjadi berkah untuk Pak Kadiv beserta jajaran Polri dan kita semua,” ungkapnya.

Hal serupa diucapkan oleh Yona yang mengaku tak pernah membayangkan akan mendapatkan hadiah umroh. Bahkan, ia mengaku merinding saat mendengar namanya yang disebut dalam undian hadiah umroh tersebut.
“Semoga Polri semakin presisi dan hebat di mata masyarakat,” ujarnya.

Related articles

spot_img

Recent articles

spot_img